Многие клиенты спрашивают: где производят кресла? Китай или Россия? как производят кресла?

Фабрика кресел Бюрократ предоставила посмотреть этапы производства кресел и стульев.

Читать далее →

При организации рабочего места необходимо учитывать стандарты системы безопасности труда, такие как: требование к помещению, к микроклимату, освещение рабочих мест, размеры рабочего места и, конечно, требование к офисным креслам.

Офисных кресел очень много и все они должны удовлетворять санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН. Эти требования изложены в Постановлении Главного государственного санитарного врача РФ "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правилах и нормативов СанПиН 2.2./2.4.1340-03".

Читать далее →

Чтобы составить впечатление о разных сериях кресел DXRacer достаточно, посмотреть видео про них. Ниже Вы сможете не только сравнить разные серии, но и узнать, что внутри у DXRacer. Эти кресла полностью оправдывают свою цену, поскольку изготовлены из высококачественных материалов.

Читать далее →

Детская растущая мебель поможет сохранить детям правильную осанку, а так же избежать искривления позвоночника и развития близорукости. О том, как неправильная осанка влияет на здоровье ребенка знают все. Но о том, что детская регулируемая мебель с легкостью решает эту проблему, задумываются не многие. Люди, беспокоящиеся о своем здоровье и о здоровье своих детей уже давно перешли на регулируемую мебель.

Читать далее →

Часто мы и нам говорят "сядь ровно", "не сутулься", "ты не правильно сидишь", но о том, что такое это "правильно" мало кто задумывается. Правильно уступать место беременным и пожилым в общественном транспорте. Правильно совершать добрые поступки. Но если вы чувствуете себя неважно, то можно и не уступать место, верно? То есть, если это "правильно" идет вам во вред, то польза от этого будет отсутствовать.

Читать далее →

Детский сколиоз: причины возникновения и методы профилактики

Читать далее →

Фабрика расположена в г. Лосино-Петровский (Московская область), и в настоящий момент является одним из крупнейших производственных комплексов данного товарного сегмента не только в России, но и в СНГ, и в Восточной Европе.

Читать далее →

Кресло для геймера или геймерское кресло.

Читать далее →