Фабрика кресел и мягкой мебели CHAIRMAN

Кресла-Е

Фабрика расположена в г. Лосино-Петровский (Московская область), и в настоящий момент является одним из крупнейших производственных комплексов данного товарного сегмента не только в России, но и в СНГ, и в Восточной Европе.

Как мы уже говорили, возможности фабрики по выпуску готовой продукции превышают 60 000 изделий в месяц. Это — около 20% от общей ежемесячной потребности Российского рынка. Краеугольный камень производственного процесса - качество материалов и комплектующих. О том, как мы его контролируем, мы расскажем чуть дальше, а пока — о том, как мы его обеспечиваем изначально. Методы достаточно традиционные, но от этого не менее эффективные — только крупные, проверенные поставщики, проводящие собственный мониторинг качества продукции и по-настоящему гарантирующие ее качество. И конечно же, собственное производство. Понятно, что абсолютно всеми материалами и комплектующими обеспечить себя самостоятельно не сможет ни одно производство в мире. Но все, что возможно произвести на высоком уровне на своих собственных мощностях, мы стараемся делать сами.

Вот, например:

Собственное производство пенополиуретана

Высокоточная фигурная резка пенополиуретана

Собственное производство пластиковых элементов

Что это дает? В первую очередь, дополнительные гарантии качества. А качества, как известно, много не бывает. Если же посмотреть на сам производственный процесс в целом, то, кроме его масштабности, очень важно его четкое разделение на технологические этапы, а также конвейерная производственная логистика:

Это означает, что за каждый производственный этап отвечает конкретная группа специалистов. А как мы с Вами знаем — чем более узкая специализация, тем выше предъявляются требования к качеству работы в ее рамках, и, соответственно, тем выше качество готовой продукции. Далеко не каждый, даже крупный, производитель может позволить себе выстраивать производственный процесс, разбивая его на узкоспециализированные участки, укомплектованные высокопрофессиональными специалистами. Мы — можем.

Но, конечно же, это не снимает вопрос комплексного контроля качества. Причем не только готовой продукции, но и отдельных ее частей, и исходных материалов и комплектующих — ведь лучше предвосхитить проблему, чем разбираться с ее последствиями. Для этого, и не только, на нашем производстве в режиме 24/7 работает —

Испытательная лаборатория CHAIRMAN

Это независимое подразделение, основная задача которого — комплексный контроль качества как материалов и комплектующих, так и готовой продукции. На по-настоящему современном и высокоточном оборудовании тестируется все, из чего складывается качество продукции — обивка, наполнение, каркасы, фурнитура…. и сама мебель в сборе, разумеется.

Таким образом, мы делаем все, чтобы к Вам в руки попадал продукт, готовый служить Вам долгие годы. Продукт достойного облика, приятный и комфортный в эксплуатации и, конечно же, абсолютно безопасный. И вот, результатом комплексной многолетней работы по повышению стандартов качества продукции и совершенствованию механизмов его контроля стало появление новой Федеральной программы CHAIRMAN

2 года гарантии. Сделано в России.