Есть ли в креслах свинец?

April 18, 2019
Кресла-Е

Почему в креслах повсеместно встречается свинец и почему его нет в креслах Бюрократ?

Потому что Бюрократ контролирует процесс производства и, имея дорогое диагностическое оборудование, не пропускаем детали с содержанием тяжелых металлов.

Зачастую, производители пластиковых деталей для офисных кресел, собирают вторичное сырьё , экономя на материалах. Это бампера машин, аккумуляторы, промышленный мусор, содержащие свинец.

Такие детали визуально можно идентифицировать по разводам в текстуре.

Компания Бюрократ является крупнейшим производителем канцтоваров из пластика и, имея собственную переработку, использует только первичные материалы, где содержание тяжелых металлов исключено.

Кресла Бюрократ без свинца!!! По оценкам Института измерения показателей и оценки здоровья (ИПОЗ), в 2015 г. произошло 494 550 случаев смерти, вызванных длительным воздействием свинца на здоровье.

Особенно уязвимы дети младшего возраста, поскольку у них абсорбируется в 4-5 раз больше попадающего в организм свинца, чем у взрослых из какого-либо данного источника. При высоких уровнях воздействия свинец нарушает функционирование мозга и центральной нервной системы, вызывая кому, судороги и даже смерть. Дети, выжившие после тяжелого отравления свинцом, могут страдать от задержки психического развития и поведенческих расстройств.